Меню
Назад » 2018 » Декабрь » 11

Прощание с осенью и приветствие зимы

«Золотая осень» — это такая разная и такая прекрасная пора. Это и «очей очарованье», и утренние холода, и кружевное разноцветье листопада, и моросящий дождь, и серое небо, и неожиданно ласковое солнце в период «бабьего лета». Каждому хочется шуршать листьями, опадающими прямо под ноги, собирать букеты из них, вдыхать свежесть осеннего воздуха, отдающего прелой листвой. На пятки наступает зима.

Эту прекрасную пору ребята филиала ДГУ со своим бессменным руководителем студклуба Изумруд Абдулгалимовой отметили оригинально, пригласив на проводы Осени в красочно оформленный зал своих подопечных.

Под хрустальный мотив Осени всех студентов и преподавателей поприветствовали ведущая Асият Абзаева вместе с Королевами Осени (их роли исполнили Аминат Гугаева и Пурай Абдулхаликова), Холодрыгой (Шарип Чапаев), Слякотью (Патимат Магомедова) и Апчхи (Алиапас Гаджимагомедов). Отрицательные шкодливые герои затеяли заговор против людей, насылая на них болезни и простуду за то, что не были приглашены на Осенние проводы. Но Королевы Осени были к ним снисходительны с условием, что те не будут никому вредить. Так затейники раздарили сладости зрителям, одарили подарками младших ребят из школы за сценку «Муха-цокотуха» о бережном отношении и любви к природе, провели конкурс «знатоков Осени», затем жизнерадостное исполнение песни Айшат Магомедовой и Патимат Магомедовой зажгло публику и плавно подвело к заключительному танцевальному настрою.

Своей харизмой и артистичной игрой ребята доставили радость публике и, думается, оставили всем надолго чувство праздника. Ведь в каждом сезоне есть своя прелесть. Мы попрощались с Осенью, сказали ей «спасибо» за тёплые денёчки, за вкусные фрукты, за встречу с друзьями. Но главное – за хорошее настроение и положительный заряд на весь учебный год!

Благодарим администрацию, всех педагогов, кураторов, операторов съемок, работников школы и родителей за активное участие и подготовку ребят на этом празднике Природы!

Заведующая студенческим клубом

Изумруд Абдулгалимова

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar